吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 监督纵横
 
省人大常委会预工委对全省农村危房改造补助资金管理使用情况进行调研
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-11-18 13:24 来源:预算工作委员会 字体显示:
 

  为规范农村危房改造补助资金的管理和使用,切实做好我省农村危房改造工作,进一步提高财政专项资金使用效益,省人大常委会预算工作委员会根据省审计厅对2015年部分市县农村危房改造审计结果的报告,于2016年10月下旬至11月初,对全省农村危房改造补助资金的管理使用等情况进行了调研。

  调研组分别听取了省财政厅和省住建厅两个部门介绍有关政策、工作流程等情况。深入到德惠、扶余、松原及伊通四个市(县),调研当地2015年农村危房改造项目计划、投资、建设、分配、管理以及补助资金管理使用等基本情况,审计调查工作中发现问题的主要原因及整改情况,农村危房改造工作中存在的突出问题以及有关意见和建议等。

  调研期间,有关市县人大常委会的领导高度重视,积极协调当地政府及住建、财政、审计等有关部门进行座谈。市县政府及有关部门向调研组详细介绍有关情况,积极反映实际问题,提出了一些很好的意见和建议。

  文/尹 蕾

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持