吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 选举任免
 
吉林省第十二届人民代表大会常务委员会公告
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-12-29 16:21 来源:人事代表选举委员会 字体显示:
 

  长春市人大常委会补选刘长龙、王克成、郭灵计、张海胜、丛中梅、鲁月、蔡光、王克瑜、齐玉亮为吉林省第十二届人民代表大会代表,吉林市人大常委会补选刘国中、周力、马驰、邹俊峰、杨文坦、王中宪、霍继宏为吉林省第十二届人民代表大会代表,四平市人大常委会补选赵守信、韩福春、闫旭、王文汉、刘勇、杨洪波、胡长海、张志勇、许才山、孙贤军为吉林省第十二届人民代表大会代表,辽源市人大常委会补选刘庆恒、谷云山、郑裕、林晓华为吉林省第十二届人民代表大会代表,通化市人大常委会补选刘化文、王爱明、郭永禾、赵玟、于文泉为吉林省第十二届人民代表大会代表,白山市人大常委会补选孙维杰、王志厚、宋钦炜、张传福、姜国栋、邓燕、夏刚为吉林省第十二届人民代表大会代表,松原市人大常委会补选王晓敏、王润清、阿希格图为吉林省第十二届人民代表大会代表,白城市人大常委会补选孙弘、葛树立、周建伟、于洪友为吉林省第十二届人民代表大会代表,延边州人大常委会补选金寿浩、王连弟、蔡奎龙、冯玉宝、吴星臣为吉林省第十二届人民代表大会代表,解放军、武警有关选举单位补选盖立新、高庆肖为吉林省第十二届人民代表大会代表。吉林省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘长龙、王克成、郭灵计、张海胜、丛中梅、鲁月、蔡光、王克瑜、齐玉亮、刘国中、周力、马驰、邹俊峰、杨文坦、王中宪、霍继宏、赵守信、韩福春、闫旭、王文汉、刘勇、杨洪波、胡长海、张志勇、许才山、孙贤军、刘庆恒、谷云山、郑裕、林晓华、刘化文、王爱明、郭永禾、赵玟、于文泉、孙维杰、王志厚、宋钦炜、张传福、姜国栋、邓燕、夏刚、王晓敏、王润清、阿希格图、孙弘、葛树立、周建伟、于洪友、金寿浩、王连弟、蔡奎龙、冯玉宝、吴星臣、盖立新、高庆肖的代表资格有效。

  长春市人大常委会接受了邙巍、李杰、王铁茗、方曙光、张树明、王伟、马延峰、李树国辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,吉林市人大常委会接受了于守臣、仇福华、刘伟、孙精昌、赵淑云、岳利锋辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,四平市人大常委会接受了王俊龙、王振才、尤立奎、白玉琦、刘奇明、闫凤友、张波、宣晓春、唐立峰辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,辽源市人大常委会接受了赵振起、任立忱辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,通化市人大常委会接受了刘保威、李晓军辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,白山市人大常委会接受了陶新建、金华、吴德金、季贵臣、王开珍、金常发辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,松原市人大常委会接受了呼和少布辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,白城市人大常委会接受了姜凤国、赵明德、刘晓峰辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,延边州人大常委会接受了于洪才、张德新、车光铁、霍学义、宋旭日、周金星、金斗河辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务,解放军、武警有关选举单位接受了刘洪平、崔明锡辞去吉林省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,邙巍、李杰、王铁茗、方曙光、张树明、王伟、马延峰、李树国、于守臣、仇福华、刘伟、孙精昌、赵淑云、岳利锋、王俊龙、王振才、尤立奎、白玉琦、刘奇明、闫凤友、张波、宣晓春、唐立峰、赵振起、任立忱、刘保威、李晓军、陶新建、金华、吴德金、季贵臣、王开珍、金常发、呼和少布、姜凤国、赵明德、刘晓峰、于洪才、张德新、车光铁、霍学义、宋旭日、周金星、金斗河、刘洪平、崔明锡的代表资格终止。依照选举法的有关规定,李杰的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、内务司法委员会主任委员职务相应终止,方曙光的吉林省第十二届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务相应终止,张树明的吉林省第十二届人民代表大会内务司法委员会副主任委员职务相应终止,于守臣的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、民族侨务外事委员会副主任委员职务相应终止,赵振起的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、财政经济委员会主任委员职务相应终止,金华的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、环境与资源保护委员会主任委员职务相应终止,姜凤国的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止,于洪才的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、教育科学文化卫生委员会副主任委员职务相应终止,张德新的吉林省第十二届人民代表大会常务委员会委员、农业与农村委员会主任委员职务相应终止。

  省人大代表许宪平、高福波、姜有为调离吉林省。依照代表法的有关规定,许宪平、高福波、姜有为的代表资格自行终止。

  省人大代表夏远彬因病去世。省人大常委会对夏远彬代表的去世表示哀悼。夏远彬的代表资格自然终止。

  现在,吉林省第十二届人民代表大会实有代表512名。

  特此公告。      

                                                        吉林省人民代表大会常务委员会

                                                               2016年12月29日

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持