吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
公告板
人大要闻
图片报道
 
您所在的位置: 公众交流法规草案意见征集
法规草案意见征集  
关于公开征求对我省贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》和《吉林省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》情况建议、意见的通知
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-08-03 10:43 来源:内司委 字体显示:

  根据省人大常委会2016年工作要点安排,省人大常委会将于8月中旬对我省贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》和《吉林省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》情况进行检查,9月份听取执法检查报告并开展专题询问。为突出工作的针对性和实效性,现就道路交通安全法及我省实施办法的贯彻实施情况,道路交通安全规划和建设情况,道路交通安全管理情况,道路交通安全执法队伍建设情况以及社会普遍关注的道路交通安全领域的热点、难点问题征求建议、意见。请您提出宝贵意见,并于2016年8月25日前将建议、意见发送至省人大内务司法委员会办公室邮箱。您提出的宝贵建议、意见,专题询问领导小组办公室将认真汇集整理,或作为专题询问的主要内容,或作为问题送省政府有关部门研究解决。

  通信地址:长春市人民大街4229号                      

  邮政编码:130021

  邮箱:jlsrdnsw@sina.com

                                                                  吉林省人大内务司法委员会

                                                                         2016年8月2日

附  件:
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持