吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 主任会议
 
省人大2010年第4次主任会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2010-06-24 17:11 来源:吉林日报 字体显示:
 
  3月18日上午,省人大常委会召开主任会议,决定省十一届人大常委会第十八次会议于3月29日至31日在长春举行。
  省人大常委会党组书记、副主任唐宪强主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任聂文权,省人大常委会副主任刘润璞、包秦、杨绍明、车秀兰参加会议。
  主任会议建议,省十一届人大常委会第十八次会议的议程为:审议《吉林省耕地质量保护条例(草案修改稿)》、《吉林省民用建筑节能与发展新型墙体材料条例(草案)》;审议《长春市城乡规划条例》、《吉林市行政审批公开条例》、《延边朝鲜族自治州老年人权益保障条例》、《延边朝鲜族自治州旅游条例》;审议省政府关于全省自然保护区建设管理情况的报告、省政府关于《对<全省安全生产情况的报告>的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面);审议省法院关于《对<全省审判机关执行工作情况的报告>的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面);人事任命事项。
  主任会议还听取了关于《关于调查全省检察机关查办和预防渎职侵权犯罪工作情况方案(草案)》的汇报;关于《关于检查<中华人民共和国义务教育法>和<吉林省义务教育条例>贯彻实施情况的方案(草案)》的汇报;关于2010年省人大常委会法制讲座内容安排的汇报;关于2009年度规范性文件备案审查工作情况的汇报。
 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: chenjin  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持