吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 主任会议
 
2010年第7次主任会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2010-07-08 11:33 来源:吉林日报 字体显示:
 

  5月13日上午,省人大常委会召开主任会议,决定省十一届人大常委会第十九次会议于5月25日在长春举行。
  省人大常委会党组书记、副主任唐宪强主持会议,副主任刘润璞、包秦、杨绍明参加会议。
  主任会议建议,省十一届人大常委会第十九次会议的议程为:审议《吉林省民用建筑节能与发展新型墙体材料条例(草案)》、《吉林省企业事业单位民主管理条例(草案)》、《吉林省湿地保护条例(草案)》、《长春市房屋登记条例》、《延边朝鲜族自治州企业和企业经营者权益保护条例》;审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告;审议省政府关于全省粮食流通体制改革情况的报告;审议省检察院关于查办和预防渎职侵权犯罪工作情况的报告并作出关于加强查办和预防渎职侵权犯罪工作的决议;审议省政府关于《对〈省政府关于全省水污染防治情况的报告〉的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面)、省政府关于《对〈省人大常委会执法检查组关于检查中华人民共和国矿产资源法及相关地方性法规贯彻实施情况的报告〉的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面)。
  主任会议还听取了关于《调查全省公安机关治安管理工作情况的方案》的汇报、关于《对流通领域食品安全情况进行视察的活动方案(草案)》的汇报。
 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 曲家峰  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持