吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 主任会议
 
省人大常委会召开主任会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2014-09-04 12:29 来源:中国吉林网 字体显示:
 

  9月3日下午,省人大常委会召开主任会议,决定省十二届人大常委会第十次会议于9月5日在长春举行。

  省人大常委会党组书记、副主任荀凤栖主持会议,党组副书记、副主任王守臣,副主任车秀兰、周化辰,秘书长王甫轶参加会议。

  主任会议建议,省十二届人大常委会第十次会议的议程为:审议省人大常委会主任会议关于提请决定接受巴音朝鲁辞职请求的议案;人事任命事项;审议省人大常委会主任会议关于提请决定接受王儒林辞职请求的议案。

  主任会议听取了省委常委、组织部长齐玉关于省人大常委会主任会议关于提请决定接受巴音朝鲁辞职请求的议案、关于省人大常委会主任会议关于提请决定接受王儒林辞职请求的议案的汇报以及关于提名蒋超良为吉林省副省长、代省长的说明。

  文/何琳娣

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持