您的位置: 首页 > 人大要闻
吉林省人社厅组织召开全国“两会”代表进人社专题学习交流会

时间:2020-06-13

作者:

来源:

浏览量:

  为深刻领会全国“两会”精神实质,准确把握方向重点,在全厅迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮,进一步加强机关文化建设,提振干事创业精气神,牢牢把握工作主动权,6月10日下午,省人社厅组织召开全国“两会”代表进人社专题学习交流会。

  省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长吴兰及在家的厅领导,厅机关全体干部,厅直属单位班子成员、驻楼单位全体人员及富奥集团相关领导参会。

  会上,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长吴兰为3位代表颁发了机关文化交流大使聘书。

  为近距离、深入、直观地与“两会”代表面对面进行交流,学习交流会采取访谈的形式进行,邀请华树成、杨小天、丁照民3位全国人大代表。

  会上,围绕“您的议案是什么”“这次全国两会最难忘的瞬间是什么?”“这次全国两会最大的感受是什么?”三个问题进行展开,并与现场参会人员进行了互动。最后,三位代表还针对人社工作未来发展等问题,提出了具体意见建议。

  全厅广大干部纷纷表示,将在厅党组正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把思想和行动统一到“两会”精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记使命担当,强化责任意识,助力人社事业高质量发展,推动吉林经济全面振兴全方位振兴,奋力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的新胜利。