吉林人大网

人大邮箱登录
今天是:  
手机端
您的位置:首页 → 新闻中心 → 人大要闻

省十三届人大常委会第八次会议举行第二次全体会议

发布时间:2018-11-27

作者:

来源:

字体显示:【  大      】

  11月27日下午,省十三届人大常委会第八次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会党组书记、副主任金振吉,副主任车秀兰、王绍俭、张焕秋、贺东平,秘书长常晓春及委员共50人出席会议。常务副省长吴靖平、省监察委员会负责人、省高级人民法院代院长徐家新、省人民检察院检察长杨克勤,各市、州人大常委会负责人,扩权强县试点市人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,省直有关部门负责人,部分全国人大代表和省人大代表列席会议。有公民旁听本次会议。

  会议由张焕秋主持。本次全体会议听取了王绍俭作的关于省人大常委会执法检查组检查《全国人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》和《省人大常委会关于深入推进法治宣传教育的决议》贯彻执行情况的报告,贺东平作的关于省人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国民族区域自治法》和《吉林省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉办法》贯彻实施情况的报告,吴靖平作的关于2017年度国有资产管理情况的综合报告;听取了省发展和改革委员会主任安桂武作的关于吉林省“十三五”规划实施情况中期评估报告的说明,省审计厅厅长赵振民作的关于2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,省财政厅厅长谢忠岩作的关于吉林省政府债务管理情况的报告,省科学技术厅厅长于化东作的关于全省科技创新工作情况的报告。

  

  •  

    责任编辑: