吉林人大网

人大邮箱登录
今天是:  
手机端
您的位置:首页 → 新闻中心 → 自身建设

人民日报电子阅报栏“亮相”省人大机关

发布时间:2018-04-27

作者:

来源:

字体显示:【  大      】

  今天,人民日报电子阅报栏正式“亮相”省人大机关办公楼一楼大厅。

  这个2米高、1.2米宽的“大家伙”一亮相就引来大家驻足围观。只要手指轻轻一点,就能在高清显示屏上浏览最新的《人民日报》等报刊的电子版,可以第一时间了解国内外新闻时事和本地新闻动态。

  人民日报电子阅报栏是一个传播权威信息和正确引导舆论的新媒体传播平台,采用多项专利数字信息技术,集报纸、电视、广播、网络等各类信息传播功能于一体,外观靓丽、画面清晰、支持人屏互动,并可实现点对点、点对面的针对性内容投放和即时更新,确保信息传播快捷、精准。

  电子阅报栏在工作日的8点至17点开放。今后将与吉林日报、长春日报等媒体合作,投放更多省内资讯,还可实时显示省人大机关重要活动。

  •  

    责任编辑: