吉林人大网

人大邮箱登录
今天是:  
手机端
您的位置:首页 → 新闻中心 → 自身建设

省委组织部第五督查组到省人大常委会机关 就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作进行实地督查

发布时间:2018-05-22

作者:

来源:

字体显示:【  大      】

  5月22日上午,省委组织部第五督查组到省人大常委会机关,就开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作进行了实地督查。机关党委专职副书记齐硕、办公厅人事监察处副处长王佳对机关开展学习培训工作情况分别进行了汇报。

  督查组组长、省直机关工委组织员办公室主任、组织部副部长张志华和省委组织部干教处副调研员孙琳,查阅了学习培训的相关资料,与部分机关干部进行了座谈交流,对进一步深化学习培训工作征求意见和建议,并对机关科以下干部进行了随访。督查组对机关开展的学习培训工作给予了充分肯定,并对下一步培训工作提出了明确要求。

  •  

    责任编辑: