吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 预算监督专栏
 
关于“预算监督专栏”有关情况的说明
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2017-05-03 15:03 来源:预算工作委员会 字体显示:
 

  为加强省人大常委会与人大代表的联系,加强人大代表与人民群众的联系,切实发挥人大代表的作用,省人大常委会在吉林人大网开设了“预算监督专栏”,下设五个子栏目:“工作动态”、“预算审查”、“法律法规”、“理论学习”、“图文资料”。设置该专栏的目的在于为人大代表和社会公众搭建一个预算审查监督服务平台,反映人大预算审查监督工作动态,发布最新政策信息,交流工作经验和学习成果,普及预算业务知识,解答人大代表和公众关于预算方面的问题等。欢迎全省各级人大代表和公众积极参与专栏建设,并提出批评意见和建议,以便我们更好地改进工作。

  联系电话:0431-85091405  E-mail:yhmw@sina.com

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持