吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 公告板
 
吉林省第十二届人民代表大会常务委员会公告
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-07-19 15:09 来源:秘书处 字体显示:
 

    吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议定于2016年7月27日在长春召开,会期一天半。会议建议议程有:审议《四平市人民代表大会常务委员会立法条例》,审议省政府关于吉林省2015年决算的报告、审查和批准吉林省2015年省本级决算,审议省政府关于2015年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、省政府关于新一轮老工业基地振兴近期进展情况的报告、省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国残疾人保障法》和《吉林省残疾人保障条例》贯彻实施情况的报告、人事任免事项等12项。此次常委会会议设公民旁听席20席,欢迎公民积极报名。报名时间:7月20日至21日(上午:8:30-11:00,下午1:30-4:00)。报名方式:请携带身份证到省人大机关106房间办理。
    地址:长春市人民大街4229号(人民大街与清华路交会处)联系电话:0431-85091106
                                                            吉林省人大常委会办公厅

                                                                 2016年7月18日

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持