吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 公告板
 
省人大常委会公告
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-12-23 10:00 来源:吉林日报 字体显示:
 

  吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议定于2016年12月27日在长春召开,会期两天半。会议建议议程有:审议省人大常委会工作报告稿、省十二届人大六次会议议程草案、日程草案,《吉林省地方立法条例(草案)》《吉林省非物质文化遗产保护条例(草案)》《吉林省保健用品管理条例(草案)》、省政府关于全省“六五”普法基本情况的报告、省政府关于提请审议《关于推进第七个五年法治宣传教育的决议(草案)》的议案、省政府关于《对<关于吉林省2016年国民经济和社会发展计划1-8月份执行情况的报告>的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面)、人事任免事项等21项。此次常委会会议举行的全体会议设公民旁听席20席,欢迎公民积极报名旁听。报名时间:12月23日、26日(上午:8:30-11:00,下午1:30-4:00)。报名方式:请携带身份证到省人大机关106房间办理。

  地址:长春市人民大街4229号(人民大街与清华路交会处)

  联系电话:0431-85091106

                                                        吉林省人大常委会办公厅

                                                             2016年12月22日

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持