吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 公告板
 
省人大常委会公告
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2017-03-18 08:47 来源:吉林日报 字体显示:
 

  吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议定于2017年3月22日在长春召开,会期两天半。会议建议议程有:审议《吉林省非物质文化遗产保护条例(草案)》《吉林省森林防火条例(修订草案)》《吉林省通信设施建设与保护条例(草案)》《吉林省全民阅读促进条例(草案)》《长春市人大常委会关于修改和废止部分地方性法规的决定》、省政府关于《对<关于全省服务业发展情况的报告>的审议意见的交办意见》研究处理情况的报告(书面)、省人大常委会主任会议关于提请决定接受辞职人员辞职请求的议案、人事任免事项等19项。此次常委会会议举行的全体会议设公民旁听席20席,欢迎公民积极报名旁听。报名时间:3月20至21日(上午:8:30-11:00,下午1:30-4:00)。报名方式:请携带身份证到省人大机关106房间办理。

  地址:长春市人民大街4229号(人民大街与清华路交会处)

    联系电话:0431-85091106

                                                       吉林省人大常委会办公厅

                                                          2017年3月17日

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持