吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 公告板
 
省人大常委会公告
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2017-07-19 14:33 来源:吉林日报 字体显示:
 

  吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第三十六次会议定于2017年7月26日在长春召开,会期三天。会议建议议程有:审议《吉林省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉办法(草案)》《吉林省乡、民族乡、镇人民代表大会工作条例(修订草案)》《吉林省公证条例(修订草案)》《吉林省专利条例(草案)》《吉林省技术市场条例(草案)》《长春市预防和制止家庭暴力条例》(修订)《吉林市人大常委会关于废止和修改〈吉林市绿化管理条例〉等12部地方性法规的决定》《白山市西北岔水库饮用水水源保护条例》;表决《延边朝鲜族自治州人民代表大会关于修改〈延边朝鲜族自治州朝鲜语言文字工作条例〉的决定》;审议省政府关于吉林省2016年决算的报告、审查和批准吉林省2016年省本级决算,审议省政府关于2016年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审议省政府关于全省公安机关维护民生安全、打击危害食品药品安全犯罪工作情况的报告,审议省政府关于全省学前教育工作情况的报告,审议省政府关于全省旅游工作情况的报告;审议省人大常委会执法检查组关于检查《吉林省湿地保护条例》贯彻实施情况的报告,审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农业机械化促进法》和《吉林省农业机械管理条例》贯彻实施情况的报告;审议省人大常委会代表团访问澳门情况的报告(书面);审议省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议省人大常委会主任会议关于提请决定接受辞职人员辞职请求的议案;人事任免事项等20项。此次常委会会议举行的全体会议设公民旁听席20席,欢迎公民积极报名旁听。报名时间:7月20至21日(上午:8:30-11:00,下午1:30-4:00)。报名方式:请携带身份证到省人大机关106房间办理。

  地   址:长春市人民大街4229号(人民大街与清华路交汇处)

  联系电话:0431-85091106

                                               吉林省人大常委会办公厅

                                                    2017年7月18日                

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234