吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
房俐督导扶贫工作走访慰问困难党员老党员困难群众
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2017-09-27 13:51 来源:宣传中心 字体显示:
 

  在国庆节来临之际,9月21日上午,省人大常委会党组书记、副主任房俐代表省委、省人大常委会来到长春市朝阳区桂林街道同光路东社区走访慰问困难党员、特困群众。

  困难党员甘杰2004年下岗后无固定工作,靠打零工维持生活,但仍积极参与社区党建活动,奉献自己的力量。房俐得知这一情况后,赞扬他有觉悟、有担当,发挥了党员的先锋模范作用。她叮嘱相关负责同志要积极为困难党员创造再就业机会,解决实际困难,让他们感受到组织的关怀。

  今年35岁的化志强身患重病,长期服药,卧床不起,日常起居只能依靠年迈的父母照顾。在化志强家中,房俐详细询问了他的身体和就医情况,鼓励他要坚定信心,战胜病魔。同时要求相关负责同志切实关注特困群众的生活情况,及时给予帮助,让他们感受到党的温暖。

  省人大常委会及长春市、朝阳区、桂林街道相关负责同志陪同走访。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234