吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
马俊清督导扶贫工作走访慰问困难党员老党员困难群众
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2017-09-27 13:52 来源:宣传中心 字体显示:
 

  在国庆节即将到来之际,9月22日,省人大常委会常务副主任马俊清代表省委、省人大常委会来到长春市朝阳区永昌街道走访慰问困难党员和老党员。

  困难党员关述岩患有脑血栓,半身不遂,爱人患有严重的类风湿,卧病在床,二人依靠退休金维持生活。在关述岩家中,马俊清详细了解了关述岩和他爱人的身体和就医情况,鼓励他们乐观面对生活中的困难,叮嘱相关同志要密切关注困难党员的生活状况,及时给予帮助,让他们感受到党的关怀。

  老党员于威克已经有五十多年的党龄,多年来,她一直热心公益,退休后仍积极发挥党员先锋模范作用,用自己的实际行动影响并带动周边群众。马俊清与她促膝长谈,拉家常,问冷暖,亲切询问她的生活状况。马俊清表示,老党员曾经为社会奉献了自己的青春,各级党委、政府和相关部门要从生活的各个方面给与关怀关爱,继续加大工作力度,让他们切实感受到组织的温暖。

  省人大常委会秘书长袁洪军及长春市、朝阳区、永昌街道相关负责同志参加走访。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234