吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
李龙熙会见俄罗斯后贝加尔边疆区代表团
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2017-12-01 08:31 来源:《吉林人大》 字体显示:
 

  9月25日下午,省人大常委会副主任李龙熙在省人大常委会接见厅会见了由俄罗斯后贝加尔边疆区立法会议第一副主席谢尔盖·彼得罗维奇·米哈伊洛夫率领的后贝加尔边疆区代表团一行6人。李龙熙副主任代表省人大常委会对代表团的来访表示欢迎并向代表团简要介绍了我省省情和省人大概况。双方就各自地区资源优势及发展合作领域等话题进行了深入交流探讨,并表示愿取长补短、充分利用优势互补来拓展今后在农业、林业、旅游、医药等多领域的合作发展。

  省人大民侨外委副主任委员于谦、省人大教科文卫委员会副主任委员孙忠民、省人大农业与农村委员会副主任委员曹金才、省政府外事侨务办公室副主任黄丽华参加会见。

  文/房燕

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234