吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
省十三届人大常委会第四次会议举行第二次全体会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-07-25 18:54 来源:吉林人大微信公众号 字体显示:
 

  7月25日,省十三届人大常委会第四次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会党组书记、副主任金振吉,副主任车秀兰、张焕秋、贺东平,秘书长常晓春及委员共58人出席会议。副省长侯淅珉,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责人,各市、州人大常委会负责人,扩权强县试点市人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,省直有关部门负责人,部分全国人大代表和省人大代表列席会议。

  会议由贺东平主持。本次全体会议听取了张焕秋作的省人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法等环保法律实施情况的报告,省法院副院长吕洪民作的关于全省法院推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作情况的报告,省检察院常务副检察长唐永军作的关于全省检察机关推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作情况的报告,省公安厅常务副厅长刘培柱作的关于全省公安机关推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作情况的报告,省政府副秘书长霍云成作的关于全省司法行政机关推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作情况的报告,省教育厅厅长李晓杰作的关于全省城乡义务教育一体化发展情况的报告。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234