吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 市州人大
 
龙井市市、乡(镇)人大换届选举工作拉开序幕
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-08-17 16:02 来源:龙井市人大 字体显示:
 

  8月9日,龙井市召开第十七届人大常委会第35次会议。会议审议通过了市、乡(镇)人大换届选举相关事项,标志着龙井市市、乡(镇)人大换届选举工作正式拉开序幕。

  会议明确了换届选举工作的指导思想和基本原则、换届选举的时间安排、工作步骤和换届选举工作应强调的事项;全市7个乡(镇)的新一届人民代表大会换届选举工作从2016年8月10日开始,到2016年9月23日结束。

  市人大常委会高度重视此次人大换届选举工作,成立了市人大常委会换届指挥机构,下设综合组、材料组、宣传组、后勤组等4个工作小组,由市人大常委会主任崔宪担任总指挥,唐福成、崔正淑、孙建伟、李钟洙四名副主任担任副总指挥,分别负责领导4个工作小组,将市人大机关干部职工全部充实到各组之中,明确工作职责和分工,切实加强对全市人大换届选举工作的指导。                     

  文/赵 丹

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持