吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 市州人大
 
龙井市人大常委会组织召开全市换届选举工作动员部署暨专题培训会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-08-25 15:59 来源:龙井市人大 字体显示:
 

  8月15日,龙井市人大常委会组织召开全市换届选举工作动员部署暨专题培训会议。市人大常委会副主任唐福成、人选办主任洪东颢、各乡(镇)和市区人大主席等30多名参加会议。

  会上,传达了市委有关换届选举工作的批复文件和全市人大换届选举工作方案,并对全市换届选举工作进行了专题培训。

  唐福成指出,人大换届选举,重点是选好代表。要把好代表入口关,即代表的政治关、素质关,加大对代表候选人的资格审查和考察了解。唐福成强调,这次换届选举工作时间紧、任务重,整个换届选举工作组织的难度较大,但一定要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。要严格依法办事贯彻到换届选举的各个阶段、各个环节、各项工作中,保证换届选举工作的公开、公平、公正,切实保障选民和代表依法行使民主权利,为我市“十三五”规划的开局,打下坚实的群众基础。

  文/朴英兰

  

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持