吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 市州人大
 
龙井市人大常委会认真学习贯彻全省县乡人大换届选举工作电视讲话
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-09-20 15:21 来源:龙井市人大 字体显示:
 

  8月31日18时17分,省人大常委会党组副书记、副主任王守臣就全省县乡人大换届选举工作在吉林电视台卫视频道发表电视讲话。

  由于8月29日开始,龙井市受“狮子山”台风影响,形成连续强降雨,防汛抗台风工作形势严峻,连日来全市广大党员和干部群众众志成城、全力奔赴抗洪抢险“第一线”。基于此,市人大常委会专门指派一名机关干部留守,全程收听、收看“电视讲话”,并根据录音整理后在9月1日的《龙井人大手机报》、《换届选举工作简报》上全文刊发,确保全省县乡两级人大换届选举工作电视讲话漏看不漏学,从而做到防汛抗洪、换届选举两不误。

  文/赵 丹

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持