吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 市州人大
 
省人大人代选委到四平督导县乡人大换届选举工作
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-09-26 11:11 来源:四平市人大 字体显示:
 

  92日,省人大人代选委副主任委员陈大成带领督导组到四平市,对县乡人大换届选举工作进行督导。督导组听取了关于县乡人大换届选举工作情况的汇报,,并召开座谈会。 陈大成对四平市县乡两级人大换届选举工作进展情况给予充分肯定。他说,四平市及所属县(市)区对换届选举工作高度重视,准备工作充分,细节到位,工作成效明显。 

  陈大成要求,下一步县乡换届选举工作要坚持把纪律挺在前面,严格遵守换届纪律,切实选出信得过、靠得住、履职好的基层人大代表。要把县乡人大换届选举工作作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好,加大工作力度,拓宽工作思路,充分发扬民主,不断提高选民的参选率,确保换届选举工作依法有序,平稳顺利进行。 

    文/孟佳佳

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持