吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 图片报道
 
省人大常委会召开全省城乡义务教育一体化发展视察成果座谈会
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-07-06 19:28 来源:吉林人大微信公众号 字体显示:
 

  7月6日上午,省人大常委会召开全省城乡义务教育一体化发展视察成果座谈会。省人大常委会党组书记、副主任金振吉参加会议,副主任车秀兰主持会议。

  会议听取了省人大教科文卫委员会主任委员邱志方关于《全省城乡义务教育一体化发展情况的视察报告(征求意见稿)》的说明。会上,视察组成员及参会专家发表了很有见地的意见建议。

  金振吉做了总结讲话,充分肯定了本次视察的组织工作和报告撰写工作,高度评价了参与视察工作的代表和专家提出的意见建议,并对报告修改完善和做好下一步工作提出了明确要求。

  省人大常委会秘书长常晓春参加会议。参加会议的还有全省城乡义务教育一体化发展视察组成员及有关专家,省教育厅有关人员,省人大教科文卫委员会全体同志。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234