吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 图片报道
 
省人大常委会机关召开全体干部大会 传达全省警示教育大会精神
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-07-10 19:37 来源:吉林人大微信公众号 字体显示:
 

  7月10日下午,省人大常委会机关召开全体干部大会,传达全省警示教育大会精神。

  会上,省人大常委会秘书长常晓春全文传达了省委书记巴音朝鲁在全省警示教育大会上的讲话和省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国关于2017年以来重点案件查办情况及其教训警示的通报。

  与会党员干部纷纷表示,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要引以为戒、自警自醒,带头筑牢“六道防线”,在提高党性修养、严守党纪国法、正确行使权力等方面下功夫,真正做到心有所畏、行有所戒,用实际行动净化我省政治生态。

  

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234