吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 自身建设
 
第25届吉林人大新闻奖评选结果揭晓
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-10-31 18:08 来源:宣传中心 字体显示:
 

  第25届吉林人大新闻奖评选结果于10月28日揭晓。本届新闻奖评选工作得到了全省各市(州)人大常委会及省内新闻媒体的关注和支持。先后收到各相关单位报送的涵盖通讯、消息、广播新闻、电视新闻、网络新闻、新闻摄影等多种题材的新闻作品100余件。经评委会认真筛选评比,评选出一等奖12件,二等奖12件,三等奖16件。

  吉林人大新闻奖是由省人大常委会办公厅和省新闻工作者协会共同主办的专项新闻奖,评选迄今为止已经开展了25届。该奖项旨在通过开展评选活动,鼓励、引导新闻媒体和新闻工作者创造出更多宣传人民代表大会制度、社会主义民主法治建设和宣传报道人大工作的优秀作品,不断提高人大新闻报道的质量和水平,推进人民代表大会制度与时俱进。

    文/郭明辉 何琳娣

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持