吉林人大网

人大邮箱登录
今天是:  
手机端
您的位置:首页 → 专题专栏 → 常委会会议

省十三届人大常委会举行第十二次会议

发布时间:2019-06-20

作者:

来源:

字体显示:【  大      】

  6月20日,省十三届人大常委会第十二次会议在长春举行。

  省人大常委会党组书记、常务副主任金振吉,副主任车秀兰、王绍俭、贺东平、彭永林,秘书长常晓春及委员共53人出席会议。副省长侯淅珉,省监察委员会、省高级人民法院负责人,省人民检察院检察长杨克勤,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会副秘书长,省纪委省监委驻省人大常委会机关纪检监察组负责人,省人大常委会各办事机构负责人列席会议。

  彭永林主持第一次全体会议,听取了省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员遇志敏作的关于个别代表的代表资格的报告。

  经过分组审议后,车秀兰主持第二次全体会议。会议通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;通过了省人大常委会关于接受赵龙虎辞去第十三届全国人民代表大会代表职务请求的决定。

  •  

    责任编辑: